早く食べなきゃいけないヨルムキムチ!
この前はビビンパで今回は麺!
オットが全部作ってくれた~
麺はひやむぎで代用、キュウリ、ヨルムキムチ、ゴマ油、タレはオットの配合した甘酸っぱ辛いビビンタレ!
氷をゴロゴロ入れて完成。
私のはキュウリ多めです。
ビビン~、ビビン~、していただきまーす♪
ビビン麺大好き♥
初めて韓国に行った時、ビビン麺食べに行ったと言っても過言ではないくらい1番好きな韓国料理でした。
でも、辛い!
久しぶりにヒリヒリするくらいの辛さ!
ヨルムキムチって唐辛子沢山入ってるのねー
ヨルムキムチとは大根の葉っぱのキムチです。
詳しく知りたい方はググってみてください!(⇐また懲りずに丸投げ)