Korean Mojito
2015年 07月 26日
ウリブブは猛暑の中も相変わらず飲んだくれております。
昨日はtejiちゃんのブログで見かけたとても美味しそうなKorean Mojitoを作ってみました!
韓国で流行ってるらしいので早速オットにレシピを調べてもらいました♪
韓国焼酎をサイダーで割って、レモン汁、エゴマの葉、氷をいれガシガシ混ぜれば完成!
すごく爽やかでゴクゴクイケます!
焼酎一本…簡単に飲めちゃいそうでかなり危険…
エゴマの葉が好きな人にオススメ!
ファスティングしてから食べる量に気をつけて(これでも)なんとかリバウンドしないで保っています。
なんだかんだいってやはり量を食べないことがダイエットに一番なのかもと実感してます。